爱彩乐最新版本下载


行业信息
关于启用广东省职称电子证书的通知

各有关单位:

根据《广东省人力资源和社会保障厅关于启用广东省职称电子证书的通知》(粤人社函〔2019〕99号)要求,自2019年1月起,我省启用职称电子证书,纳入广东省证照系统的统一管理。在我省取得职称的专业技术人才,通过广东省专业技术人才职称管理系统制作职称电子证书,不再发放纸质证书。

现通知通过评审的专业技术人才登录职称管理系统(http://www.gdhrss.gov.cn/gdweb/ggfw/web/pub/ggfwzyjs.do)上传本人电子照片。在“网上业务”→“个人信息”→“照片维护”上传,有关要求如下:

1.本人近期(半年内)正面免冠彩色大一寸电子证件照。

2.背景颜色应为红底或蓝底。

3.照片为jpg格式,大小在600k以内,像素不小于128×180。

4.推荐使用IE8.0以上浏览器,上传之前需要对浏览器进行设置,详见职称系统《关于浏览器不能上传照片的解决方法》等相关指引。

电子照片可多次上传(新上传电子照片覆盖旧电子照片),并可通过网页进行预览。生成职称电子证书时,系统读取即时照片库信息作为证书照片,生成证书后,证书照片无法更改。

电子照片上传,通过人社部门审核后,可在职称管理系统中“证书查询”打印。请尽早完成职称系统照片上传事项,?#21592;?#30465;人社厅及早完成审核事项并核发职称电子证书。

特此通知。


附件:广东省人力资源和社会保障厅关于启用广东省职称电子证书的通知



                                                                       广东省工艺美术协会

                                                                         2019年2月21日

爱彩乐最新版本下载